Новости

«БУДУЩЕЕ» будет ярким! Мы в соцсетях
15.09.2015

Узнавать о последних новостях фонда и следить за событиями на пенсионном рынке теперь можно в официальных группах НПФ «БУДУЩЕЕ» в социальных сетях Facebook и ВКонтакте. В удобном формате мы будем рассказывать вам о развитии пенсионной системы страны и обо всем, что касается ваших будущих пенсий и работы фонда. Как устроен пенсионный фонд «БУДУЩЕЕ», на каких принципах строится его инвестиционная политика, как доходность влияет на размер будущих пенсий? Наконец, почему выгодно вкладываться в те или иные активы? Наши эксперты прокомментируют ключевые инициативы Правительства, изменения в пенсионном законодательстве и объяснят, что они значат для нас, будущих пенсионеров. Какой может быть жизнь на пенсии или до нее? Интересные факты и события, обзоры и советы – в наших группах.

Наша главная цель – чтобы вы знали о накопительной пенсии как можно больше. Мы хотим объяснить, как она работает и как ей управлять, и помочь вам принять правильное решение. Ведь выбор пенсионного фонда – важный шаг!

Присоединяйтесь!



Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».