Новости

23 июня 2022
Принято решение прекратить проведение реорганизации в форме присоединения к АО «НПФ Эволюция» негосударственных пенсионных фондов АО НПФ «БУДУЩЕЕ», АО НПФ «Достойное БУДУЩЕЕ», АО МНПФ «БОЛЬШОЙ» и АО НПФ «УГМК-Перспектива», начатой в 2021 году.
10 июня 2022
Уважаемые клиенты!

Информируем вас о графике работы фонда в июне:

· 10 июня офисы работают в обычном режиме с 9:00 до 17:00;
08 июня 2022
В мобильном приложении Московского кредитного банка «МКБ Онлайн» теперь можно открыть индивидуальный пенсионный план (ИПП), заключив договор с негосударственным пенсионным фондом «БУДУЩЕЕ».
25 мая 2022
19-20 мая 2022 года в Санкт-Петербурге прошла ежегодная конференция институациональных инвесторов – Investfunds Forum XIII.
20 мая 2022
НПФ «Будущее» прошел обязательное для негосударственных пенсионных фондов стресс-тестирование с результатом 99,98%. Как и ранее, полученный результат значительно превышает минимальный порог, установленный регулятором.
13 мая 2022
НПФ «БУДУЩЕЕ» предоставляет клиентам возможность делать взносы в рамках негосударственного пенсионного обеспечения с помощью Yandex Pay.
11 мая 2022
Национальное рейтинговое агентство (НРА) присвоило рейтинг надежности и качества услуг НПФ «БУДУЩЕЕ» по национальной шкале негосударственных пенсионных фондов для Российской Федерации на уровне «АА-|ru.pf|, прогноз «Стабильный».
06 мая 2022
В этом году мы отмечаем 77 лет со Дня Победы. В этот день мы от всей души благодарим тех, кто ценой невероятных усилий и титанического труда подарил нам свободу и жизнь. Мы храним и передаем память о тех днях и наших родных, сражавшихся за Родину и наше будущее.
29 апреля 2022
АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» (далее - «фонд», НПФ «БУДУЩЕЕ»), негосударственный пенсионный фонд, осуществляющий деятельность по обязательному пенсионному страхованию (ОПС) и негосударственному пенсионному обеспечению (НПО), опубликовал финансовые результаты за 3 месяца 2022 года, подготовленные в соответствии с отраслевыми стандартами бухгалтерского учета.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. Фонд «БУДУЩЕЕ» был образован на основе ведущих негосударственных фондов — НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» и НПФ «СтальФонд». В декабре 2016 года завершилось присоединение ещё двух крупных негосударственных пенсионных фондов — НПФ «Наше Будущее» и «НПФ УРАЛСИБ».