Заместитель генерального директора НПФ «БУДУЩЕЕ» Дмитрий Ключник в программе «Живые деньги»
11.12.2020
Чем государственный пенсионный фонд отличается от негосударственного? Что такое накопительная пенсия? Как начисляются пенсионные баллы? Стоит ли откладывать на пенсию и в каком возрасте стоит об этом задуматься? От чего зависит прирост накоплений? И какой должен быть ежемесячный взнос, чтобы на пенсии получать не меньше 50 тысяч рублей? На эти вопросы в программе "Живые деньги" ответили заместитель генерального директора НПФ "Будущее" Дмитрий Ключник и сертифицированный независимый финансовый советник, предприниматель, блогер Анастасия Тарасова.

Послушать эфир можно по ссылке

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. Фонд «БУДУЩЕЕ» был образован на основе ведущих негосударственных фондов — НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» и НПФ «СтальФонд». В декабре 2016 года завершилось присоединение ещё двух крупных негосударственных пенсионных фондов — НПФ «Наше Будущее» и «НПФ УРАЛСИБ».