Вниманию клиентов НПФ «БУДУЩЕЕ» в г. Оленегорск
08.02.2022
Уважаемые клиенты!

Информируем вас о том, что 28 февраля 2022 года прекращает работу отделение по обслуживанию клиентов АО НПФ «БУДУЩЕЕ» в г. Оленегорск, расположенное по адресу: пр. Ленинградский , д. 4, 3 подъезд , 2 этаж, офис №5.

Напоминаем, что самые востребованные услуги доступны клиентам фонда онлайн в Личном кабинете клиента. Через личный кабинет вы можете:

• ознакомиться с состоянием пенсионного счета;
  • внести изменения в персональные данные и банковские реквизиты;
  • подать заявление на назначение пенсии;
  • заключить договор негосударственного пенсионного обеспечения;
  • оплатить взнос или настроить систему автоплатежей;
  • запросить копии документов;
  • обратиться в службу финомбудсмена.

Также обращаем внимание, что с 1 апреля 2021 года фонд отменил обязанность ежегодной обязательной перерегистрации для клиентов, получающих негосударственную пенсию.

Ответы на важные вопросы вы всегда можете получить по телефону горячей линии фонда по номеру 8(800) 555-0-555 или через форму обратной связи на сайте .

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. Фонд «БУДУЩЕЕ» был образован на основе ведущих негосударственных фондов — НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» и НПФ «СтальФонд». В декабре 2016 года завершилось присоединение ещё двух крупных негосударственных пенсионных фондов — НПФ «Наше Будущее» и «НПФ УРАЛСИБ».