НПФ «БУДУЩЕЕ» разместил информацию в соответствии с Базовым стандартом ЦБ
15.09.2021

НПФ «БУДУЩЕЕ» раскрыл информацию в соответствии с Базовым стандартом защиты прав клиентов негосударственных пенсионных фондов, утвержденным Банком России (протокол от 10.06.21 №КФНП-18). Теперь клиенты могут ознакомиться с особо важной информацией о предоставляемой фондом финансовой услуге до подписания договора на отдельной странице официального сайта.

Информация структурирована по видам деятельности и по ключевым вопросам внутри видов деятельности, содержит Базовый стандарт и все необходимые документы и типовые формы Фонда, что существенно сокращает время, необходимое для изучения информации о предоставляемой Фондом финансовой услуге.

Базовый стандарт разработан саморегулируемыми организациями НАПФ и АНПФ для повышения защищенности потребителей финансовых услуг и является обязательным для соблюдения всеми участниками рынка.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» и НПФ «Русский стандарт».