Информация о работе отделений фонда в период с 25 октября по 7 ноября 2021 года
22.10.2021
Уважаемые клиенты!

В связи с введением периода нерабочих дней в отделениях Фонда не будет осуществляться личный прием клиентов. Обращаем ваше внимание, что график работы установлен в зависимости от региона присутствия, в соответствии с постановлениями региональных властей.

Отделение в п. Уральский: нерабочие дни с 25.10.2021 по 07.11.2021.
Отделение в г. Заволжье: нерабочие дни с 25.10.2021 по 07.11.2021.
Отделение в г. Москва: нерабочие дни с 28.10.2021 по 07.11.2021
Другие отделения: нерабочие дни с 30.10.2021 по 07.11.2021.

Подать в Фонд заявления на выплаты по договорам ОПС и НПО, и другие документы в указанный период можно будет следующими способами:

• через личный кабинет клиента на сайте https://npff.ru/personal/
  • почтой почтой по адресу: 162614, Вологодская обл., г. Череповец, пр-т Луначарского, д. 53-А, АО «НПФ «БУДУЩЕЕ»
По всем вопросам будем рады ответить по телефону нашей информационно-справочной службы 8 800 555-0-555 в круглосуточном режиме без выходных.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», НПФ «Наше Будущее» и НПФ «Русский стандарт».