График работы фонда в мае
28.04.2022
Уважаемые клиенты!

Информируем вас о графике работы офисов фонда в мае:

· с 30 апреля по 3 мая и с 7 мая по 10 мая – выходные и праздничные дни, приём клиентов не осуществляется;

· с 4 по 6 мая – клиентские офисы работают в обычном режиме: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00;

· с 11 мая прием клиентов возобновится в стандартном режиме пятидневной рабочей недели. Напоминаем, что консультирование в офисах осуществляется по предварительной записи по телефону горячей линии.

По всем вопросам будем рады ответить по телефону нашей информационно-справочной службы 8 800 555 0 555, которая будет работать в круглосуточном режиме, без выходных.

Все необходимые операции, как и прежде, будут доступны в личном кабинете клиента на сайте фонда. Вы сможете отслеживать состояние своего пенсионного счета, направить обращение в фонд, актуализировать персональные данные, подать заявление на назначение накопительной пенсии, а также оплатить взносы по договору ИПП или подключить автоплатеж.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. Фонд «БУДУЩЕЕ» был образован на основе ведущих негосударственных фондов — НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» и НПФ «СтальФонд». В декабре 2016 года завершилось присоединение ещё двух крупных негосударственных пенсионных фондов — НПФ «Наше Будущее» и «НПФ УРАЛСИБ».