АО НПФ «БУДУЩЕЕ» информирует об отмене реорганизации
23.06.2022
Уважаемые клиенты!

Принято решение прекратить проведение реорганизации в форме присоединения к АО «НПФ Эволюция» негосударственных пенсионных фондов АО НПФ «БУДУЩЕЕ», АО НПФ «Достойное БУДУЩЕЕ», АО МНПФ «БОЛЬШОЙ» и АО НПФ «УГМК-Перспектива», начатой в 2021 году.

В текущих экономических обстоятельствах российские компании корректируют ранее принятые стратегии развития, чтобы сохранять устойчивость, надежность и возможность гибко перенастраивать бизнес-процессы в целях обеспечения максимального комфорта для клиентов. Фонды, участвовавшие в реорганизации, продолжат свою деятельность самостоятельными юридическими лицами, исполняя в полном объеме принятые перед клиентами пенсионные обязательства, совершенствуя сервисы и пенсионные продукты для физических и юридических лиц.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. Фонд «БУДУЩЕЕ» был образован на основе ведущих негосударственных фондов — НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» и НПФ «СтальФонд». В декабре 2016 года завершилось присоединение ещё двух крупных негосударственных пенсионных фондов — НПФ «Наше Будущее» и «НПФ УРАЛСИБ».