Новости

Зимний спортивный праздник «Лига героев» прошел при поддержке НПФ "БУДУЩЕЕ"
25.02.2019

Мероприятие в Череповце собрало множество гостей - лучших спортсменов всех подразделений ПАО «Северсталь», руководителей производств, общественных деятелей, представителей администрации города и компаний-партнёров.

Для участников и гостей организаторы подготовили насыщенную программу - соревнования «Лыжня Северстали», выступление атлетов силового шоу и творческих коллективов города, детей ждала площадка с анимацией и катание на упряжках. Победители спортивных мероприятий и праздничной лотереи получили памятные призы от НПФ «БУДУЩЕЕ».

Ежегодное зимнее спортивное мероприятие – один из проектов ПАО «Северсталь», который развивает спортивную деятельность и активные форматы отдыха всей семьей.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».