Зимний спортивный праздник «Лига героев» прошел при поддержке НПФ "БУДУЩЕЕ"
25.02.2019

Мероприятие в Череповце собрало множество гостей - лучших спортсменов всех подразделений ПАО «Северсталь», руководителей производств, общественных деятелей, представителей администрации города и компаний-партнёров.

Для участников и гостей организаторы подготовили насыщенную программу - соревнования «Лыжня Северстали», выступление атлетов силового шоу и творческих коллективов города, детей ждала площадка с анимацией и катание на упряжках. Победители спортивных мероприятий и праздничной лотереи получили памятные призы от НПФ «БУДУЩЕЕ».

Ежегодное зимнее спортивное мероприятие – один из проектов ПАО «Северсталь», который развивает спортивную деятельность и активные форматы отдыха всей семьей.