Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» - партнер финала IX Международных игр «Спорт поколений»
16.10.2017

IX Международные игры «Спорт поколений» были посвящены 180-летию отечественных железных дорог и вековому юбилею газеты «Гудок».

НПФ «БУДУЩЕЕ» традиционно выступил партнером мероприятия, а также вручил памятные призы за 3- е место команде Южно-Уральской железной дороги.

Победителями Игр и обладателями переходящего Кубка стали работники Московской магистрали.

Мария Калинкина, заместитель генерального директора НПФ «БУДУЩЕЕ»: «Спорт и здоровый образ жизни – залог благополучного будущего, и мы полностью разделяем ценности, которые по инициативе РОСПРОФЖЕЛ развивает наш партнер ОАО «РЖД», делая спорт значимой частью корпоративной культуры. Наше участие в Международных играх «Спорт поколений» - это возможность продвигать здоровый образ жизни и поддерживать в этом наших клиентов. Мы от всего сердца желаем участникам новых побед и достижений!»

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».