Вниманию клиентов – участников программ НПО
03.02.2020

АО НПФ «БУДУЩЕЕ» информирует о распределении финансового результата фонда, полученного по итогам 2019 года от размещения средств пенсионных резервов. Пенсионные резервы - это средства, которые сформированы в рамках системы негосударственного пенсионного обеспечения и включают в себя добровольные взносы юридических и физических лиц. Информация о величине начисленного результата и состоянии индивидуального счета доступна в личном кабинете клиента https://npff.ru/personal/

Справочно: в зависимости от выбранной инвестиционной стратегии клиентам начислен инвестиционный доход в размере от 0 до 7,8% годовых. Все требования договоров НПО, содержащих условия по обеспечению минимальной гарантированной доходности, исполнены фондом в полном объеме.