Новости

НПФ "БУДУЩЕЕ" выплатил пенсии по ОПС за май досрочно
29.04.2020

Фонд поддерживает своих клиентов и сообщает, что выплата пенсий по обязательному пенсионному страхованию за май 2020 года текущим получателям была произведена раньше графика. По договорам негосударственного пенсионного обеспечения выплата пенсий будет произведена в соответствии с графиком выплат, без изменений.

В связи с объявлением Президента РФ о продлении нерабочих дней до 11 мая отделения фонда будут работать по предварительной записи. Мы ответим на ваши вопросы и окажем всю необходимую поддержку по адресу электронной почты info@npff.ru и по номеру единой информационно – справочной службы 8 800 707 15 20.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».