8 (800) 707-15-20
Оставайтесь дома
8 (800) 707-15-20
Медиацентр
Новости и материалы НПФ «БУДУЩЕЕ»

Отправлено
Спасибо, Ваше письмо было успешно отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее время!

Пожалуйста, примите участие в опросе

Вниманию клиентов фонда
03.04.2020

Уважаемые клиенты! В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой команда фонда Будущее до 30 апреля работает в специальном режиме. Все обязательства по выплате пенсий осуществляются своевременно и в полном объеме, пенсионные средства продолжают инвестироваться в надежные финансовые инструменты для получения доходности для клиентов.

Для вашего удобства при соблюдении всех необходимых мер безопасности до 30 апреля 2020 года отделения НПФ «БУДУЩЕЕ» осуществляют прием граждан строго по предварительной записи. Запись можно осуществить круглосуточно, позвонив по номеру телефона 8 800 707 15 20, специалист подберет удобные для вас дату и время посещения. При планировании посещения офиса фонда убедительно просим вас учитывать возможные ограничения на передвижение в вашем регионе.

Мы всегда ответим на ваши вопросы и окажем поддержку по номеру единой информационно – справочной службы 8 800 707 15 20 и по электронной почте info@npff.ru. Берегите себя и не болейте!

1
Распечатайте пакет документов на изменение персональных данных: Заявление об изменении Согласие на обработку персональных данных укажите свои актуальные данные
2
Приложите копии страниц паспорта, подтверждающих указанные в заявлении сведения (с персональными данными и регистрацией).

Копию необходимо собственноручно заверить: написать «копия верна», поставить дату, подпись и расшифровку подписи
3
Направьте в Фонд документы одним из следующих способов:
  • Через личный кабинет в электронном виде с приложением сканированных копий документов
  • Почтовым отправлением по адресу:
    162614, г. Череповец,
    пр-т Луначарского, д. 53 A, АО «НПФ «Будущее»