Новости

Вниманию клиентов фонда и правопреемников
30.05.2018

Уважаемые клиенты фонда и правопреемники!

В связи с появившейся в СМИ информацией НПФ «БУДУЩЕЕ» сообщает: никаких изменений в деятельности фонда не произошло. Фонд работает в штатном режиме – продолжает инвестировать пенсионные средства, формировать, назначать и выплачивать пенсии. Вся операционная деятельность компании ведется в полном объеме.

Информация, содержащаяся во всех сообщениях в прессе касательно акционера фонда, и выводы, сделанные из этой информации третьими лицами, основаны на неподтвержденных данных и являются непроверенными. Обо всех значимых изменениях в деятельности компании фонд в обязательном порядке информирует на официальном сайте. Убедительная просьба за информацией относительно деятельности фонда, назначения и выплат пенсий обращаться к официальным источникам: на сайт фонда, в контактный центр по телефону 8 800 707 15 20 или в отделения фонда.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».