Вниманию клиентов фонда и правопреемников
30.05.2018

Уважаемые клиенты фонда и правопреемники!

В связи с появившейся в СМИ информацией НПФ «БУДУЩЕЕ» сообщает: никаких изменений в деятельности фонда не произошло. Фонд работает в штатном режиме – продолжает инвестировать пенсионные средства, формировать, назначать и выплачивать пенсии. Вся операционная деятельность компании ведется в полном объеме.

Информация, содержащаяся во всех сообщениях в прессе касательно акционера фонда, и выводы, сделанные из этой информации третьими лицами, основаны на неподтвержденных данных и являются непроверенными. Обо всех значимых изменениях в деятельности компании фонд в обязательном порядке информирует на официальном сайте. Убедительная просьба за информацией относительно деятельности фонда, назначения и выплат пенсий обращаться к официальным источникам: на сайт фонда, в контактный центр по телефону 8 800 707 15 20 или в отделения фонда.