В Москве прошла ежегодная конференция «Модернизация пенсионной системы»
14.12.2016

13 декабря в Москве состоялась традиционная ежегодная конференция «Модернизация пенсионной системы». Мероприятие прошло при поддержке двух ассоциаций негосударственных пенсионных фондов – АНПФ и НАПФ. Эксперты обсудили сценарии дальнейшего развития существующей накопительной системы, рассмотрели ряд ключевых вопросов по введению индивидуального пенсионного капитала. Генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ» Николай Сидоров, в частности, отметил, что, развивая пенсионную отрасль, принципиально сохранить уже существующие и работающие ее компоненты – ОПС и НПО, и уже потом смотреть на результаты запуска системы индивидуального пенсионного капитала. Подробнее - в сюжете РБК ТВ.