Новости

Уточнение официальной позиции НПФ «БУДУЩЕЕ» по облигациям "ОВК Финанс". 29.11.2021
29.11.2021
В адрес НПФ «БУДУЩЕЕ» до 25.11.2021 года не поступало официальных предложений по урегулированию долга от эмитента облигаций "ОВК Финанс", по которым был допущен технический дефолт.

В течение 3-го квартала 2021 года с фондом велись переговоры от лица представителей банка «Траст». В ходе этих переговоров представителями банка «Траст» было предложено несколько вариантов урегулирования задолженности. По мнению фонда предложенные условия не отвечали интересам застрахованных лиц. Фонд со своей стороны сделал встречное предложение с несколькими допустимыми вариантами реструктуризации. К сожалению, участники не пришли к соглашению. В настоящее время фонд изучает полученное 25.11.2021 года предложение от эмитента, и будет принимать решение в интересах своих застрахованных лиц. Фонд надеется на урегулирование вопроса.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. Фонд «БУДУЩЕЕ» был образован на основе ведущих негосударственных фондов — НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» и НПФ «СтальФонд». В декабре 2016 года завершилось присоединение ещё двух крупных негосударственных пенсионных фондов — НПФ «Наше Будущее» и «НПФ УРАЛСИБ».