Светлана Касина возглавит АО НПФ «БУДУЩЕЕ»
14.01.2021
Негосударственный пенсионный фонд «БУДУЩЕЕ» сообщает, что с 14 января 2021 года врио генерального директора фонда назначается  Светлана Касина. Утверждение перевода на позицию генерального директора в настоящее время проходит согласование Центрального Банка РФ.
Основными задачами Светланы Касиной являются стратегическое и оперативное управление фондом, обеспечение стабильного прироста пенсионных средств в интересах текущих и будущих клиентов, совершенствование предоставляемых цифровых сервисов.
Светлана Касина более 20 лет работает в пенсионной отрасли на руководящих должностях, имеет опыт работы в инвестиционной и банковской сферах. Имеет квалификационные аттестаты серии 5.0, 7.0.

НПФ «БУДУЩЕЕ» входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц. Фонд занимает 4-е место среди негосударственных пенсионных фондов по количеству застрахованных лиц (4,2 млн человек), его активы составляют 274,2 млрд рублей*.
* По данным ЦБ РФ на 30.09.2020