СОВЕТ НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» РАССМОТРИТ ВОПРОСЫ РЕОРГАНИЗАЦИИ ФОНДА
28.02.2014
<p>
28 февраля 2014 года состоится заседание Совета Фонда, на котором будут рассмотрены вопросы реорганизации НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» в форме выделения из него некоммерческого пенсионного фонда с одновременным преобразованием выделяемого фонда в акционерный пенсионный фонд.
<p>
Советом НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» будут рассмотрены вопросы передачи создаваемому акционерному пенсионному фонду прав и обязанностей НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» по обязательному пенсионному страхованию, порядка проведения реорганизации, способа и порядка размещения акций создаваемого фонда, а именно приобретение всех акций Фондом «БЛАГОСОСТОЯНИЕ».
<p>
<a href="/media-center/news/docs/22aca0f1-2381-4dc5-ae0e-28441399065f.pdf">Повестка заседания Совета Фонда 28 февраля 2014 года</a>