СОВЕТ НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» РАССМОТРЕЛ ВОПРОСЫ РЕОРГАНИЗАЦИИ ФОНДА
03.03.2014

28 февраля 2014 года состоялось заседание Совета НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», на котором были рассмотрены вопросы реорганизации Фонда в форме выделения из него некоммерческого пенсионного фонда с одновременным преобразованием выделяемого фонда в акционерный пенсионный фонд. Решения принимались в соответствии с повесткой дня, ранее опубликованной на официальном сайте Фонда www.npfb.ru 28 января 2014 года.

С содержанием решений, принятых Советом НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», можно ознакомиться на официальном сайте www.npfb.ru, в месте нахождения Фонда по адресу: Российская Федерация, 127006, город Москва, улица Малая Дмитровка, дом 10, а также во всех филиалах и отделениях НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ».

Содержание решений