Новости

Сделать взнос по договору ИПП можно банковской картой на сайте фонда
04.05.2017

Сделать пенсионный взнос по договору ИПП НПФ «БУДУЩЕЕ» можно банковской картой на сайте фонда в разделе «Оплата пенсионного взноса по договору ИПП». Это просто и удобно, все транзакции проходят по защищенным каналам связи.

Благодаря запуску данного сервиса клиенты, формирующие в НПФ «БУДУЩЕЕ» индивидуальные пенсионные планы, могут делать взносы по договорам без посещения офиса банка. Минимальный платеж составляет 1 000 рублей. Средства зачисляются на именной пенсионный счет датой проведения платежа. 

Индивидуальный пенсионный план – продукт, позволяющий самостоятельно формировать будущую пенсию. Периодичность и размер взносов определяете вы. Пенсионные взносы по договору ИПП можно перечислять:

  •    через кредитную организацию (банк): непосредственно через кассу банка или с помощью интернет-эквайринга.
  •    через работодателя, написав заявление в бухгалтерию на перечисление взносов.

Узнать больше о продукте можно, позвонив на бесплатную горячую линию 8 800 707 15 20.

Негосударственный пенсионный фонд «БУДУЩЕЕ» предоставляет своим клиентам электронные услуги и сервисы, которые позволяют максимально комфортно и эффективно взаимодействовать с фондом. Клиентам фонда доступен личный кабинет, а также различные способы связи с фондом на сайте: онлайн-консультант, форма «Задать вопрос». Экономьте ваше время – общайтесь с НПФ «БУДУЩЕЕ» онлайн!

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».