Режим работы НПФ «БУДУЩЕЕ» в праздничные дни
27.04.2018

Уважаемые клиенты!

28 апреля фонд и все его отделения работают в режиме сокращённого рабочего дня с 9.00 до 17.00, с 29 апреля по 2 мая включительно – выходные дни. С 3 мая фонд работает в обычном режиме с 9.00 до 18.00. Также 8 мая фонд и все его отделения работают в режиме сокращённого рабочего дня с 9.00 до 17.00, 9 мая – выходной день. С 10 мая фонд работает в обычном режиме с 9.00 до 18.00.

Если у вас остались другие вопросы, всегда будем рады ответить на них по телефону нашей бесплатной горячей линии 8 800 707 15 20.

График работы горячей линии в праздничные дни:

• 29.04.2018, 30.04.2018 – время работы с 08:00 до 21:00
  • 01.05.2018 – праздничный нерабочий день
  • 02.05.2018 – время работы с 08:00 до 21:00
  • С 03.05.2018 – в обычном режиме с 06:00 до 21:00
  • 09.05.2018 – праздничный нерабочий день
  • С 10.05.2018 – в обычном режиме с 06:00 до 21:00

• Желаем вам хороших выходных!