Новости

Работа НПФ «БУДУЩЕЕ» в Костроме
28.12.2017

Уважаемые клиенты!

С 28 декабря 2017 года отделение НПФ «БУДУЩЕЕ» в г. Костроме приостанавливает свою деятельность.

Но НПФ «БУДУЩЕЕ» остаётся с вами и сделает всё возможное, чтобы вам было с нами комфортно. Вы можете дистанционно пользоваться личным кабинетом на сайте npff.ru, бесплатными услугами онлайн-консультанта или формой обратной связи у нас на сайте. Также операторы нашей бесплатной горячей линии всегда помогут вам и ответят на все вопросы по вашему договору ОПС или НПО 8 (800) 707-15-20.

Документы физических лиц в ближайшее отделение фонда можно направить почтой по адресу: 162614, г. Череповец, пр-т Луначарского, д. 53А.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. Фонд «БУДУЩЕЕ» был образован на основе ведущих негосударственных фондов — НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» и НПФ «СтальФонд». В декабре 2016 года завершилось присоединение ещё двух крупных негосударственных пенсионных фондов — НПФ «Наше Будущее» и «НПФ УРАЛСИБ».