Пройдите опрос и помогите сайту «БУДУЩЕГО» стать лучше
24.03.2021

Уважаемые клиенты! Для нас важно, чтобы общение с фондом в том числе посредством официального сайта было для вас комфортным и удобным. Поэтому мы запустили опрос и приглашаем вам принять в нем участие - оценить дизайн и оформление, удобство использования и полноту представленной на сайте информации.

Пройти опрос можно по ссылке, размещенной на баннере главной страницы сайта.

Полученные результаты будут проанализированы и использованы для проведения дополнительных настроек и доработок сайта, благодаря которым он станет еще удобнее в навигации и полезнее для быстрого поиска важной для вас информации.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» и НПФ «Русский стандарт».