Победители международного фестиваля «Локобол – 2017 – РЖД» завершили чемпионский тур
09.06.2018

C 29 мая по 4 июня команда девочек «Чертаново-2006» гостила в болгарском городе Банско. Приз «Чемпионский тур в Болгарию» воспитанницы столичной футбольной школы получили, став победителями международного фестиваля «Локобол – 2017 – РЖД», проведение которого традиционно поддерживает НПФ «БУДУЩЕЕ».

Команда из 14 игроков во главе с наставником Натальей Титковой провели тренировки на полях отеля Belvedere Holiday Club, сыграли несколько товарищеских матчей, где встретились с командами мальчиков на год младше из Болгарии и Молдавии. Также у участниц поездки была обширная экскурсионная и культурная программа: экскурсия в парк «Танцующих медведей», созданный по инициативе благотворительных фондов Бриджит Бордо и «Четыре лапы», прогулки по старинному городу, расположенному вблизи горных массивов Рила, Пирин и Родопы.

Фестиваль «Локобол-РЖД» – самый масштабный фестиваль детских команд в Европе как по географии, так и по числу участников. НПФ «БУДУЩEE» традиционно поддерживает это мероприятие и поощряет спортивные и социальные достижения юных футболистов.