Новости

Оплатить взносы в НПФ «БУДУЩЕЕ» можно с помощью Yandex Pay
13.05.2022
НПФ «БУДУЩЕЕ» предоставляет клиентам возможность делать взносы в рамках негосударственного пенсионного обеспечения с помощью Yandex Pay. Это быстрый, удобный, а главное надежный способ оплаты. Платежные данные хранятся в зашифрованном виде и подтягиваются автоматически. 

Оплата при помощи Yandex Pay доступна в личном кабинете клиента на сайте фонда и в мобильном приложении на платформах Android и iOS. Статистика показывает, что большая часть клиентов, формирующих в фонде дополнительную пенсию с помощью Индивидуального пенсионного плана, предпочитает пополнять счет онлайн. 

Чтобы оплатить взносы по договору НПО при помощи Yandex Pay необходимо нажать на соответствующую иконку в окне осуществления платежа. Сервис предложит платежную карту, привязанную к аккаунту, ее данные не придется вбивать вручную – они загрузятся автоматически. Если к аккаунту привязано несколько карт, можно выбрать, с какой из них списать деньги.

Кроме того, при оплате с Yandex Pay можно вернуть 3% от размера взноса баллами Плюса. Потратить их можно на сервисах Яндекса – в Лавке, Такси, Еде и других.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. Фонд «БУДУЩЕЕ» был образован на основе ведущих негосударственных фондов — НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» и НПФ «СтальФонд». В декабре 2016 года завершилось присоединение ещё двух крупных негосударственных пенсионных фондов — НПФ «Наше Будущее» и «НПФ УРАЛСИБ».