Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» выступил партнером XII Международного футбольного фестиваля «Локобол-2018»
24.04.2018

24 апреля в пресс-центре СК «Лужники» состоялась пресс-конференция и официальное открытие XII международного футбольного фестиваля «Локобол – 2018 – РЖД», приуроченного к чемпионату мира-2018 в России и посвященного истории мировых первенств.

НПФ «БУДУЩЕЕ» традиционно поддерживает это популярное спортивное событие, разделяя спортивные и социальные приоритеты партнера фонда ОАО «РЖД».

В 2018 году «Локобол – РЖД» состоится в 12-й раз, и предварительные турниры пройдут в 98 городе России, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Литвы и Болгарии. Участие в фестивале для 2500 команд мальчиков и девочек станет особенно знаменательным в год проведения чемпионата мира по футболу в России.

Участники пресс-конференции выразили благодарность партнерам за поддержку инициативы проведения фестиваля и пожелали удачи всем участникам.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».