Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» выступил партнером XI международного фестиваля «Локобол-2017-РЖД»
23.05.2017

22 мая в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная началу XI международного фестиваля «Локобол-2017-РЖД». В нём примут участие более 50 тысяч детей из России и зарубежья. Это крупнейший турнир детских футбольных команд не только в нашей стране, но и в Европе. 
Организатором торжественного мероприятия по традиции выступили ОАО «РЖД», РФСО «Локомотив» и Детская футбольная лига. НПФ «БУДУЩЕЕ» поддержал мероприятие в качестве партнера.

Участниками презентации стали юные футболисты из команды 2006 года рождения, а также девичий коллектив «Чертаново-2006». Для них провели экскурсию по зоопарку и викторину «Футбол с клыками и хвостом».

Почётными гостями стали вице-президент ОАО «РЖД», председатель оргкомитета фестиваля «Локобол-2017-РЖД» Дмитрий Шаханов, заместитель начальника Департамента социального развития ОАО «РЖД» Юлия Брагина, председатель РФСО «Локомотив» Илья Вдовин и другие.


Мария Калинкина, Заместитель генерального директора по продажам НПФ «БУДУЩЕЕ»:

«Локобол – это фестиваль, в котором нет проигравших. Благодаря партнерству мы получили возможность поддержать спорт и его популяризацию среди миллионов граждан по всей стране и за рубежом».

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».