Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» выступил партнером фестиваля «Энергия молодых»
04.02.2019

В Череповце при поддержке НПФ «БУДУЩЕЕ» прошел ежегодный зимний фестиваль «Энергия молодых». Для гостей фестиваля работали развлекательные и интерактивные площадки для футбола и хоккея, зимняя полоса препятствий. В рамках фестиваля также прошел забег в валенках и розыгрыш сувениров от НПФ «БУДУЩЕЕ»

«За время своего существования фестиваль «Энергия молодых» стал заметным событием в календаре спортивной жизни Череповца. Наш фонд выступает партнером мероприятия и поддерживает продвижение активного отдыха, здорового образа жизни, популяризацию детского, молодежного спорта и семейного досуга. Уверена, что такие мероприятия дарят всем позитивные и незабываемые эмоции», — подчеркнула старший вице-президент НПФ «БУДУЩЕЕ» Мария Калинкина.

Справка: Фестиваль «Энергия молодых» проводится в Череповце дважды в год — зимой и летом. Первый фестиваль состоялся в сентябре 2015 года. Целью Фестиваля являются популяризация активного отдыха, спортивной деятельности, здорового образа жизни.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».