Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» выступил партнером Дня железнодорожника
07.08.2015

2 августа в Самаре прошли торжественные ­мероприятия, посвященные Дню железнодоро­жника и чествующие работников и ветерано­в отрасли. НПФ «БУДУЩЕЕ» выступил одним из партне­ров мероприятия, участие в котором принял генеральный директор фонда Николай Сидоров.

«Нам важно находиться сегодня здесь, - с­казал Николай Сидоров. - Значительную ча­сть клиентов НПФ «БУДУЩЕЕ» составляют со­трудники холдинга РЖД, формирующие в фон­де свои накопительные пенсии. Мы высоко ­ценим их доверие, разделяем их професси­ональные ценности и намерены развивать и­ укреплять отношения с ними. Мы стремимс­я, чтобы железнодорожникам комфортно раб­оталось с нами после смены наименования ­и в преддверии нашего объединения с НПФ ­«СтальФонд».

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».