8 (800) 707-15-20
Оставайтесь дома
8 (800) 707-15-20
Медиацентр
Новости и материалы НПФ «БУДУЩЕЕ»

Отправлено
Спасибо, Ваше письмо было успешно отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее время!

Пожалуйста, примите участие в опросе

НПФ «БУДУЩЕЕ» выплатит пенсии за апрель досрочно
26.03.2020

Фонд поддерживает своих клиентов и сообщает, что выплата пенсий текущим получателям будет произведена раньше графика – 27 марта 2020 года. К ним относятся выплаты накопительной пенсии по обязательному пенсионному страхованию и срочные пенсионные выплаты, которые осуществляются не позднее 15-го числа каждого месяца.

В связи с объявлением Президента РФ об установлении с 30 марта по 03 апреля 2020 года нерабочих дней офисы фонда будут закрыты. Мы ответим на ваши вопросы и окажем всю необходимую поддержку по адресу электронной почты info@npff.ru и по номеру единой информационно – справочной службы 8 800 707 15 20.

1
В случае если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь в Личном кабинете, для этого вам понадобятся данные вашего Паспорта и СНИЛС
2
Обновите свои личные данные онлайн, через Личный кабинет, используя вкладку «Заявления»