НПФ «БУДУЩЕЕ» выплатил более 1,2 млрд рублей пенсий по обязательному пенсионному страхованию за 7 месяцев 2019 года
27.08.2019

С начала года фонд выплатил 1,17 млрд рублей пенсий в рамках обязательного пенсионного страхования (ОПС), из них 163,6 млн руб. – это выплаты за июль текущего года.

Основная часть произведенных в первом полугодии выплат - это единовременные выплаты пенсий, они составили почти 797 млн руб.

Фонд своевременно и в полном объеме осуществляет пенсионные выплаты, общее число клиентов, формирующих в НПФ «БУДУЩЕЕ» пенсии в рамках ОПС составляет 4.3 млн человек.

Также были произведены выплаты правопреемникам - более 341 млн рублей за 7 месяцев 2019 года. Согласно законодательству, пенсионные накопления, которые клиент формирует в негосударственном пенсионном фонде, могут быть выплачены правопреемникам в случае смерти застрахованного лица, наступившей до назначения ему пенсии.