НПФ «БУДУЩЕЕ» выплатил 1,9 млрд рублей пенсий по обязательному пенсионному страхованию за 11 месяцев 2019 года
20.12.2019
Фонд всегда своевременно и в полном объеме осуществляет пенсионные выплаты, с начала года клиентам выплачено 1,9 млрд рублей пенсий в рамках обязательного пенсионного страхования (ОПС).

Основная часть произведенных в период с января по ноябрь выплат - это единовременные выплаты пенсий, они составили 1,3 млрд руб. Общее число клиентов, формирующих в НПФ «БУДУЩЕЕ» пенсии в рамках ОПС, составляет 4,3 млн человек.

Также фонд произвел выплаты правопреемникам - более 521 млн рублей за 11 месяцев 2019 года. Согласно законодательству, пенсионные накопления, которые клиент формирует в негосударственном пенсионном фонде, могут быть выплачены правопреемникам в случае смерти застрахованного лица, наступившей до назначения ему пенсии.