НПФ "Будущее" включен в рейтинг крупнейших компаний России (RAEX-600)
03.10.2018

Негосударственный пенсионный фонд "БУДУЩЕЕ" вошел в рейтинг крупнейших компаний России RAEX-600, подготовленный рейтинговым агентством "Эксперт РА". В список включены компании практически из всех сфер экономики. Авторы рейтинга не делят участников исследования по отраслевому признаку.

Ранжирование проводится по показателю объема реализации продукции, что в сфере НПФ является суммой взносов по пенсионной деятельности и доходов за вычетом расходов по инвестиционной деятельности. Источником этих данных является бухгалтерская отчетность, подготовленная по стандарту МСФО.

RAEX-600 впервые был опубликован по итогам 1996 года. В 2018 году вышло 24 по счету исследование.