Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» включен в рэнкинг Национального рейтингового агентства
03.12.2018

Национальное рейтинговое агентство включило негосударственный пенсионный фонд «БУДУЩЕЕ» в рэнкинг НПФ составленный на основе финансовых показателей их деятельности за 9 месяцев текущего года.

НПФ «БУДУЩЕЕ» занимает в рэнкинге 4-е место по количеству застрахованных лиц. По данным на 30.09.2018, в НПФ «БУДУЩЕЕ» застраховано более 4,5 миллионов клиентов. По объему пенсионных накоплений фонд также входит в четверку лидеров с показателем 292 млрд руб., что составляет 11,62% объема рынка.

Национальное рейтинговое агентство рассматривало 58 негосударственных пенсионных фондов, при этом на топ-10 фондов по объему средств пенсионных накоплений в сегменте НПФ приходится 94,13% от совокупного объема средств пенсионных накоплений, переданных в НПФ застрахованными лицами. Совокупный объем активов всех НПФ по итогам 9 месяцев 2018 года превышает 4 трлн руб.

Рэнкинг основан на данных, опубликованных на сайте Центрального Банка России.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».