Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» верит в юные таланты. Фонд выступил партнером конкурса «Юные таланты РЖД».
01.06.2017
Подобный смотр детских талантов проводится ОАО «РЖД» впервые. В конкурсе участвуют дети железнодорожников, а также исполнители и коллективы, которые занимаются в Домах культуры ОАО «РЖД». Самые яркие и творческие команды-участники получили специальный приз в номинации «ЗВЕЗДА БУДУЩЕГО», которую учредил негосударственный пенсионный фонд «БУДУЩЕЕ». 

Мария Калинкина, заместитель генерального директора НПФ «БУДУЩЕЕ»: 

«НПФ «БУДУЩЕЕ» уделяет большое внимание программам спортивной и социальной направленности и наше участие в конкурсе «Юные таланты РЖД» – один из ярких примеров такой работы. Этот масштабный и яркий праздник способствует яркому будущему, гармоничному и всестороннему развитию личности. Мы от всего сердца поддерживаем участников, желаем им новых побед и достижений!»

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».