Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» стал партнером спортивного праздника «Осенниада -2017» в г. Череповце
03.10.2017
30 сентября на территории Историко-этнографического музея «Усадьба Гальских» в Череповце прошел День здоровья и спорта - «Осенниада-2017», в котором приняли участие работники структурных подразделений и предприятий дивизиона ПАО «Северсталь». Мероприятие проводится ежегодно, в этом году его концепция - «Дружина Севера». Все состязания между участниками проходили в стиле славянских дружин: 
метание топора, стрельба из арбалета, средневековая кузница и даже настоящий рыцарский турнир - для гостей праздника было организовано больше дюжины тематических развлечений, принять участие в которых можно было и индивидуально, и большой командой. 

НПФ «БУДУЩЕЕ» выступил партнером мероприятия и вручил победителям памятные подарки. «Фонд уделяет большое внимание программам спортивной и социальной направленности и наше участие в мероприятиях, которые организует наш партнер, ПАО «Северсталь» – один из примеров такой работы»,- подчеркнула заместитель генерального директора НПФ «БУДУЩЕЕ» Калинкина Мария.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».