НПФ «БУДУЩЕЕ» стал партнером конкурса «Семья металлургов – 2017» в г. Череповце
19.05.2017

15 мая, в Международный день семьи, в спортивном комплексе «Юбилейный» в г. Череповец состоялся финальный этап конкурса «Семья металлургов».

Организатором события стала компания «Северсталь». В этом сезоне конкурс проходил в спортивном формате. За право называться самой спортивной семьей года боролись семь семейных команд.

НПФ «БУДУЩЕЕ», который выступил партнером праздника, вручил победителям памятные подарки.

Наряду с активным развитием нашего фонда мы уделяем большое внимание программам спортивной и социальной направленности и наше участие в мероприятиях, которые организует наш партнер, ПАО «Северсталь» – один из ярких примеров такой работы.