НПФ "БУДУЩЕЕ" поздравляет ветеранов с юбилеем Победы
30.04.2020

В этом году мы отмечаем 75 лет со Дня Победы. Память об этом великом событии передается из поколения в поколение, и каждый год мы встречаем этот праздник с чувством благодарности, радости и боли. Мы никогда не забудем истинного мужества героев, отдавших свои жизни ради свободного и мирного будущего, ради каждого из нас.

От всей души поздравляем ветеранов Великой Отечественной войны, желаем крепкого здоровья, хорошего настроения и оптимизма! Слава победителям и вечная память павшим!

В этом году фондом принято решение в качестве подарка выплатить за счет собственных средств фонда праздничную пенсию Победы, которая поступила на счета ветеранов-участников программ НПО, чтобы каждый смог выбрать себе подарок, который действительно порадует!

С Днем Великой Победы!

2020-05-09-04(1).jpg