Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» получил награду в номинации «За верность традициям благотворительности и вклад в социально-экономическое развитие города Череповца»
26.02.2018
22 февраля 2018 в мэрии г. Череповца прошла церемония награждения благотворителей и меценатов, помогающих городу. НПФ «БУДУЩЕЕ» получил награду в номинации «За верность традициям благотворительности и вклад в социально-экономическое развитие города».

Фонд традиционно поддерживает благотворительные и социальные проекты. В 2017 году НПФ «БУДУЩЕЕ» ко Дню города подарил юным жителям Череповца детскую игровую площадку. Также уже несколько лет НПФ «БУДУЩЕЕ» поддерживает благотворительный фонд «БЛАГО», обеспечивающий социальную поддержку ветеранов ПАО «Северсталь» и фонд «Дорога к дому», работающий для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. В рамках проекта «Защити ребёнка» совместными усилиями БФ «Дорога к дому» и НПФ «БУДУЩЕЕ» было открыто более 15 отделений Общественной приемной по правам ребёнка в Вологодской области. В Общественной приемной родители и дети могут проконсультироваться по любому сложному вопросу у специалиста, который подскажет, каким образом решить ту или иную проблему. 

Вице-президент НПФ «БУДУЩЕЕ» Мария Калинкина: «Для нас большая честь, что мэрия города Череповца так высоко отметила деятельность НПФ «БУДУЩЕЕ». Фонд уделяет большое внимание социально значимым программам и проектам. Мы полностью разделяем основные ценности развития гармоничного общества и поддерживаем такие важные направления, как деятельность благотворительных фондов «БЛАГО» и «Дорога к дому». Также фонд вносит свой вклад в развитие инфраструктуры города и детская площадка для маленьких жителей Череповца – яркий тому пример».

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».