Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» получил благодарственное письмо от общественной палаты Вологодской области
21.11.2018

Общественная палата Вологодской области направила в адрес фонда благодарность за участие в социально значимых программах региона.

Негосударственный пенсионный фонд "БУДУЩЕЕ" совместно с ПАО "Северсталь" поддерживает создание общественных приемных, которые помогают семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Этот проект получает большой отклик и является эффективным инструментом для оказания социальной помощи детям и подросткам и профилактики сиротства.

"Для нас большая честь, что Общественная палата Вологодской области высоко отметила благотворительную деятельность НПФ «БУДУЩЕЕ». Мы разделяем ценности нашего давнего партнера ПАО "Северсталь" и поддерживаем такие важные направления, как деятельность благотворительных фондов «БЛАГО» и «Дорога к дому», вносим свой вклад в развитие инфраструктуры города Череповец. Это дает возможность продвигать здоровый и активный образ жизни, поддерживать в этом наших клиентов и создавать новые городские пространства», - прокомментировала генеральный директор НПФ "БУДУЩЕЕ" Мария Калинкина.

При участии фонда в Череповце за последний год были открыты спортивные площадки в парке "Серпантин" и на Площади химиков, а также детская площадка в Комсомольском парке.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».