НПФ «БУДУЩЕЕ» получил благодарственное письмо от общественной палаты Вологодской области
21.11.2018

Общественная палата Вологодской области направила в адрес фонда благодарность за участие в социально значимых программах региона.

Негосударственный пенсионный фонд "БУДУЩЕЕ" совместно с ПАО "Северсталь" поддерживает создание общественных приемных, которые помогают семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Этот проект получает большой отклик и является эффективным инструментом для оказания социальной помощи детям и подросткам и профилактики сиротства.

"Для нас большая честь, что Общественная палата Вологодской области высоко отметила благотворительную деятельность НПФ «БУДУЩЕЕ». Мы разделяем ценности нашего давнего партнера ПАО "Северсталь" и поддерживаем такие важные направления, как деятельность благотворительных фондов «БЛАГО» и «Дорога к дому», вносим свой вклад в развитие инфраструктуры города Череповец. Это дает возможность продвигать здоровый и активный образ жизни, поддерживать в этом наших клиентов и создавать новые городские пространства», - прокомментировала генеральный директор НПФ "БУДУЩЕЕ" Мария Калинкина.

При участии фонда в Череповце за последний год были открыты спортивные площадки в парке "Серпантин" и на Площади химиков, а также детская площадка в Комсомольском парке.