Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» поддерживает развитие активного семейного досуга
17.07.2018

На прошлой неделе в  Череповце при активной поддержке НПФ «БУДУЩЕЕ» прошло несколько масштабных мероприятий приуроченных к празднованию  Дня металлурга. Для жителей города были организованы культурные и спортивные мероприятия для активного времяпровождения всей семьей.


В Комсомольском парке при участии фонда была организована детская интерактивная программа «Прыг-Скок парк» с развлечениями на любой вкус – бесплатные батуты, фотозоны, мастер-класс по изготовлению скворечников и конкурсы с веселыми аниматорами. Праздник получился интересным и зрелищным, а участие в нем смогли принять не только дети, но и взрослые.  

Более 15 тысяч горожан посетили праздничные мероприятия, которые завершились традиционным концертом с участием известных российских исполнителей и праздничным салютом.


Праздники для металлургов и членов их семей – это добрая традиция нашего давнего партнера ПАО «Северсталь» и НПФ «БУДУЩЕЕ» с удовольствием поддерживает такого рода мероприятия.  

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».