Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» поддержал проект «Спортлэнд – территория детства»
03.11.2016

НПФ «БУДУЩЕЕ» выступил партнером проектов «Спортлэнд - Территория детства» и Фестиваля детского творчества «Спорт как искусство», направленных на развитие детского досуга и семейного отдыха. Мероприятия проходят с 3 по 6 ноября 2016 года в павильонах ВДНХ.

Основная идея проекта – развитие спорта, науки и искусства как формы досуга для детей. Работа множества павильонов под куполом фестиваля посвящена разным боевым практикам, новым технологиям, истории, биологии, живописи и декоративному направлению. Юные посетители могут попробовать себя в русском воинском искусстве, таеквондо, посетить дарвиновский музей, пообщаться с роботами, примерить очки виртуальной реальности и многое другое.


 Мария Калинкина, заместитель генерального директора НПФ «БУДУЩЕЕ»:

 «Мы рады, что у нас есть возможность поддержать фестиваль «Спорт как искусство», который погружает детей не только в мир спортивного досуга, но и в сферу занимательных технологий и науки. Для нас важно продвигать здоровый образ жизни и стремление к всестороннему, гармоничному развитию, особенно среди детей».  

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».