Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» поддержал Международный фестиваль «Локобол-2018-РЖД»
06.08.2018

5 августа в Москве состоялся суперфинал XII международного фестиваля «Локобол – 2018 – РЖД». В этом году это мероприятие было приурочено к Чемпионату мира по футболу и истории мировых первенств, а НПФ «БУДУЩЕЕ» традиционно выступил партнером фестиваля.

"Локобол" - один из крупнейших международных турниров среди детей. Всего он охватил 98 городов России, Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Литвы и Болгарии, в которых прошли предварительные этапы фестиваля с участием 48 000 мальчишек и девчонок из 12 стран мира.

В этом году победителем фестиваля стала команда из Череповца. За победу на фестивале, помимо медалей и кубка, комада была награждена футболками сборной Франции, ставшей чемпионом мира 2018 года, а также специальным призом от НПФ «БУДУЩЕЕ» - возможностью всем составом поехать на родину победителей мирового первенства.

Среди девочек победу в "Локоболе" одержала команда московского "Чертанова". Чемпионки в качестве дополнительных призов получили футболки сборной Хорватии, а также специальный приз от фонда - путевку в страну на Адриатическом побережье.

От всей души поздравляем победителей и желаем всем высоких спортивных результатов.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».