Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» подарил детскую площадку юным череповчанам
12.09.2019

11 сентября в Череповце в парке им. Ленинского комсомола состоялось торжественное открытие детской площадки для детей 6−10 лет. Открытие новых инфраструктурных объектов в городе при поддержке НПФ «БУДУЩЕЕ» стало уже традицией. Два года назад ко Дню города в этом же парке была установлена площадка для детей младшей возрастной группы.

Фонд традиционно поддерживает инициативы мэрии Череповца и ПАО «Северсталь», направленные на создание комфортной среды для горожан и популяризации здорового образа жизни.

Елена Тетюнина, генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ»:

«Дети – это наше будущее и настоящее. И всё, что мы, взрослые, делаем в жизни - ради детей и во имя детей. Мы надеемся, что новая детская площадка станет приятным и полезным подарком для этого замечательного города, с которым нас связывают давние партнерские отношения»

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».