Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» - партнер Всероссийского олимпийского дня
20.06.2016

18 июня во всех регионах России прошел Всероссийский олимпийский день, одним из организаторов которого выступил НПФ «БУДУЩЕЕ» – генеральный партнер Олимпийского комитета России. В Москве центром спортивного праздника стала Площадь промышленности ВДНХ.

На ВДНХ все желающие смогли принять участие в соревнованиях и мастер-классах по различным видам спорта, включая баскетбол, легкую и тяжелую атлетику, велоспорт, фехтованию, спортивную и художественную гимнастику. Также на площадке прошел легкоатлетический забег «Олимпийская пятерка» на 5000 метров, открыла который олимпийская чемпионка Светлана Хоркина.

НПФ «БУДУЩЕЕ» с 2016 года является генеральным партнером Олимпийского комитета России. «Мы разделяем ценности Олимпийского движения – стремление к яркому будущему, гармоничное и всестороннее развитие личности. Благодаря партнерству с ОКР у нас появляется возможность поддержать спорт высоких достижений и его популяризацию среди десятков миллионов граждан по всей стране, наблюдающих за Олимпийскими играми», – отметил генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ» Николай Сидоров при подписании соглашения.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».