НПФ «БУДУЩЕЕ» объявляет об отмене обязательной ежегодной перерегистрации для клиентов, получающих пенсию по договорам НПО
26.03.2021

С 1 апреля 2021 года в целях повышения комфорта для клиентов, получающих негосударственную пенсию, Фонд отменил обязанность участников по ежегодной регистрации.

Клиентам, у которых до 1 апреля были приостановлены выплаты негосударственной пенсии, необходимо один раз посетить офис «БУДУЩЕГО» с паспортом и выпиской с реквизитами банковского счета или пройти ежегодную регистрацию без посещения офиса:

• С использованием сервиса «Обновления личных данных и/или банковских реквизитов» в личном кабинете на сайте Фонда;
  • Направив копию паспорта (2-3 страницы и страница с адресом регистрации), выписку с реквизитами Вашего банковского счета и справку с места жительства по адресу: 162614, Вологодская обл., г. Череповец, пр-т Луначарского, д. 53А. На копиях собственноручно напишите «Копия верна», полностью ФИО, поставьте подпись и дату.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» и НПФ «Русский стандарт».