НПФ «БУДУЩЕЕ» наградил победителей фестиваля «Локобол-2018» поездкой во Францию
05.12.2018

Победители международного фестиваля «Локобол–2018–РЖД», футболисты из центра развития футбола (город Череповец) совершили поездку во Францию, спонсором которой выступил НПФ «БУДУЩЕЕ».

Во Франции футболисты встретились с полузащитником сборной России и футбольного клуба "Монако" Александром Головиным, поддержали российского хавбека в игре с "Монпелье". Также юные спортсмены провели товарищеский матч с воспитанниками академии «Монако», в котором одержали победу со счетом 7:5.

Фестиваль «Локобол-РЖД» – самый масштабный фестиваль детских команд в Европе как по географии, так и по числу участников. НПФ «БУДУЩEE» традиционно поддерживает это мероприятие и поощряет спортивные и социальные достижения юных футболистов.