Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» наградил победителей фестиваля «Локобол-2018» поездкой во Францию
05.12.2018

Победители международного фестиваля «Локобол–2018–РЖД», футболисты из центра развития футбола (город Череповец) совершили поездку во Францию, спонсором которой выступил НПФ «БУДУЩЕЕ».

Во Франции футболисты встретились с полузащитником сборной России и футбольного клуба "Монако" Александром Головиным, поддержали российского хавбека в игре с "Монпелье". Также юные спортсмены провели товарищеский матч с воспитанниками академии «Монако», в котором одержали победу со счетом 7:5.

Фестиваль «Локобол-РЖД» – самый масштабный фестиваль детских команд в Европе как по географии, так и по числу участников. НПФ «БУДУЩEE» традиционно поддерживает это мероприятие и поощряет спортивные и социальные достижения юных футболистов.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. Фонд «БУДУЩЕЕ» был образован на основе ведущих негосударственных фондов — НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» и НПФ «СтальФонд». В декабре 2016 года завершилось присоединение ещё двух крупных негосударственных пенсионных фондов — НПФ «Наше Будущее» и «НПФ УРАЛСИБ».