Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» начислил инвестиционный доход клиентам по НПО
01.02.2021
АО НПФ «БУДУЩЕЕ» информирует о распределении финансового результата фонда, полученного по итогам 2020 года от размещения средств пенсионных резервов. Пенсионные резервы - это средства, которые сформированы из добровольных взносов юридических и физических лиц по программам негосударственного пенсионного обеспечения.
По договорам Индивидуального пенсионного плана, средства которых инвестируются по инвестиционной стратегии «Консервативная»*, клиентам на счета начислен инвестиционный доход в размере 7,1% годовых. Информация о состоянии индивидуального счета доступна в личном кабинете клиента, а также в мобильном приложении для ios и android, которое легко скачать по запросу «НПФ Будущее». Напоминаем, что от суммы направленных на ИПП средств можно получить налоговый вычет (в размере 13%) на сумму до 120 000 рублей в год.
Все требования договоров НПО юридических лиц, содержащих условия по обеспечению минимальной гарантированной доходности, исполнены фондом в полном объеме.

*ознакомиться с текстом стратегии можно на странице

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».