НПФ «БУДУЩЕЕ» начислил инвестиционный доход клиентам по НПО
01.02.2021
АО НПФ «БУДУЩЕЕ» информирует о распределении финансового результата фонда, полученного по итогам 2020 года от размещения средств пенсионных резервов. Пенсионные резервы - это средства, которые сформированы из добровольных взносов юридических и физических лиц по программам негосударственного пенсионного обеспечения.
По договорам Индивидуального пенсионного плана, средства которых инвестируются по инвестиционной стратегии «Консервативная»*, клиентам на счета начислен инвестиционный доход в размере 7,1% годовых. Информация о состоянии индивидуального счета доступна в личном кабинете клиента, а также в мобильном приложении для ios и android, которое легко скачать по запросу «НПФ Будущее». Напоминаем, что от суммы направленных на ИПП средств можно получить налоговый вычет (в размере 13%) на сумму до 120 000 рублей в год.
Все требования договоров НПО юридических лиц, содержащих условия по обеспечению минимальной гарантированной доходности, исполнены фондом в полном объеме.

*ознакомиться с текстом стратегии можно на странице