НПФ «БУДУЩЕЕ» на связи: задайте вопрос эксперту!
01.06.2016
НПФ «БУДУЩЕЕ» первым среди негосударственных пенсионных фондов начал прямой диалог с россиянами – в российских регионах проходит серия онлайн-конференций, во время которых у каждого есть возможность задать вопрос эксперту. Руководитель направления клиентского обслуживания НПФ «БУДУЩЕЕ» Алексей Кумичев рассказывает о том, из чего складывается будущая пенсия, кто и как может ей управлять, по каким признакам стоит выбирать НПФ и о многом другом. У вас тоже есть вопрос к эксперту? Принимайте участие в онлайн-конференциях НПФ «БУДУЩЕЕ»! Сейчас конференции проходят в Новосибирске на портале Tyayga.info и во Владивостоке на портале Primamedia.ru.