Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» на конференции "Форум ИТ-решений"
18.04.2018

18 апреля 2018 года В Москве состоялась профессиональная конференция «Форум ИТ-решений», ставшая продолжением конкурса «Проект года-2017». Главная тема мероприятия – «От цифровой трансформации к цифровому лидерству: современные ИТ-стратегии».

В 2017 г в конкурсе приняли участие более 200 ИТ-проектов, оценку которым дали ИТ-директора в ходе онлайн-голосования, на базе сбалансированной методологии.

НПФ «БУДУЩЕЕ» принял участие в конкурсе с проектом «Модернизация КХД с возможностями self-service аналитики», и по результатам его оценки специалисты фонда были приглашены на конференцию в качестве экспертов. Тема выступления представителей фонда на форуме – «Управление данными как бизнес-процесс» – актуальна и востребована в современных условиях цифровой трансформации ИТ-технологий и позволяет познакомиться с современными трендами и практикой их внедрения в компании. Спикеры поделились с коллегами успешным опытом реализации проекта такого масштаба в краткие сроки – около 7 месяцев – с затратами только на лицензии и ФОТ сотрудников.

Сегодня цифровая трансформация — это вопрос выживания и развития для большинства компаний. Модернизация ИТ-инфраструктуры, оцифровка бизнес-процессов и каналов обслуживания клиентов, анализ данных, внедрение новейших технологий и подходов к управлению ИТ-проектами стали неотъемлемой частью ежедневных бизнес-процессов.

НПФ «БУДУЩЕЕ» активно развивает проекты в сфере управления данными (data governance) с целью совершенствования клиентского обслуживания и оптимизации ИТ-процессов, обеспечивая руководство фонда и клиентов актуальной и полноценной аналитической и отчетной информацией.

Форум ИТ-решений – ведущая российская площадка для профессионального общения ИТ-директоров и специалистов, которая фактически является продолжением конкурса «Проект года».

Проект года - проходит на официальном портале ИТ-директоров России при поддержке всех профессиональных ИТ-ассоциаций.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».